Privacystatement

Comportement de surf Sur le site web d'Eneco, les données générales des visiteurs sont conservées, ainsi que la plupart des pages consultées, dans le but d'optimaliser le site web. Eneco peut également utiliser ces données pour insérer des informations plus ciblées sur le site. De ce fait, Eneco peut adapter ses services aux souhaits de ses clients.

Utilisation de cookies Eneco utilise des cookies pour les services qu'elle offre. Il s'agit d'un petit fichier simple qui contient des données et qui est stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Eneco utilise des cookies temporaires. Ces cookies ne contiennent pas de données personnelles et sont utilisés uniquement dans le but de vous simplifier l'utilisation du site web d'Eneco. En outre, Eneco utilise un cookie qui reconnaît notre site web si vous visitez à nouveau notre site. Au moyen de ce cookie, le site peut être réglé spécialement pour vous. Il s'agit d'un outil visant à rendre votre utilisation du site plus agréable. Si vous avez bloqué l'utilisation de cookies dans votre navigateur, vous pouvez toujours visiter la plupart des sections de notre site web.

Protection de la vie privée Dans les cas où s'applique la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 :

Tous les renseignements que le Fournisseur conserve du Client, sont stockés dans un fichier clients. Ces données personnelles sont destinées à un usage interne, commercial et marketing. Elles peuvent cependant être communiquées aux sociétés qui sont directement ou indirectement liées au Fournisseur en vue de leur prospection commerciale ou à qui le Fournisseur a recours pour l'exécution de ses obligations dans le cadre du Contrat.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, le Client qui prouve son identité peut obtenir gratuitement la communication écrite des données personnelles qui le concernent et, le cas échéant, la correction des données qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes, au moyen d'une demande datée et signée adressée à Eneco International B.V., Zandvoortstraat C47/11, 2800 Malines. De même, le Client peut s'opposer gratuitement au traitement prévu de ses données personnelles à des fins de marketing direct.